Feeds:
Pos
Komentar

have to read

When you’re feeling like alone and no one cares,,read this ’cause it’s absolutely true:

“Every night,someone thinks about you before they go to sleep

At least fifteen people in this world love you

The only reason someone would ever hate you is because they want to be just like you

There are at least two people in this world that would die for you

You mean the world to someone,someone that you don’t even know exists loves you

When you make the biggest mistake ever,something good comes from it

When you think the world has turned it’s back on you,take a look

Always remember the compliments you’ve received

Forget the rude remarks..”

Tulisan ini sy “culik” dr notebook milik teman sy..dan udah cukup banyak membantu sy di saat2 sy bingung dgn relationshipn things yg amat sangat unik,smoga “mantra” di atas jg bisa membantu kamu2 yg lg baca blog ini.remember one of princess lesson:”always return bad remarks with polite smile”

Iklan

da’ Ladyrain

Kenapa blog ini sy kasih nama “the Lady rain”??

Simpel aja,,ya karena sy suka hujan..

Hm,,sbenarnya sie ga begitu juga,sy termasuk kaum yg gak suka becek n bisa kesel kalo ada appointment sy yg t’cancel gara-gara hujan..

So..alasan kenapa sy masih tetep keukeuh ngasih nama blog ini the ladyrain karena belakangan ini sy mulai memandang hujan dari sudut pandang lain,,bagi sy hujan gak cuma sekedar air yg tumpah ruah dr benda yg bernama mega dan juga lebih dari sekedar berkah bagi umat manusia yg butuh hujan untuk kehidupannya.Bagi sy hujan itu adalah simbol,,simbol yg punya makna indah…

Gak tau kenapa,yg pasti tiap ngeliat hujan,sy pasti langsung terpana,,di luar fakta yg kita tau kalo hujan itu dibawa oleh awan,di mata sy hujan itu seakan-akan turun dr langit yg gak berujung,jatuh begitu aja tanpa kenal & mau tau apa n siapa yg tertimpa olehnya,,just like a gift from God.

Terserah sy mau dianggap bodoh,aneh,lebai atau jg naïf,,ga masalah..

Tapi semenjak itu sy jg menganggap hujan itu sebuah peristiwa alam yg bisa buat banyak orang tersenyum..

“kala mega mulai hitam,,dunia seakan bermuram durja..

Namun ketika mega mulai menjatuhkan tetesan-tetesan cintanya,,

Semua makhluk tersenyum karena kesejukannya,,

Tersenyum karena hujan datang membawa lukisannya yg jg penuh cinta: pelangi..

Dan masih akan tetap tersenyum meski mega meneteskan tetes cintanya yg terakhir…”

Gotcha !!!

Hayo de’…ngaku aja,jangan mungkir,kalo hujan uda berhenti,diantara kekesalan kita karena hujan tadi udah buat becek,basahkotor n bad effect lainnya,sy yakin pasti ada senyum yg tersungging..ntah karena kita bisa ngelanjutin kegiatan kita yg tadinya tertunda,ntah karena kita yg mendadak kangen ma sinar mentari yg hangat,ntah jg karena kita ngeliat pelangi..(hehe maksa banget ya..)

Gak cuma senyum..terkadang bagi sy hujan jg bisa mewakili perasaan-perasaan yg sulit sy lampiaskan,,perasaan itu ikut keluar bersamaan hujan yg menghempas bumi.

Slain itu ga tau jg kenapa,tiap hujan turun,sy ngerasa di dunia ini cuma ada sy dan hujan itu sendiri..he he

Ssee,,hujan udah berhasil buat sy bener-bener have no idea..

Pokoknya,,bagi sy hujan itu a gift from God with love that sent from heaven to us yg slalu bisa buat sy wonder pada tiap tetesnya..

Just believe..if you see it from your another eyes..

bad day…

friday,november 28 2008

Keseeeel..

Ga pernah saya ngalamin kejadian kaya gini sbelumnya..uda begadang untuk nyelesain laporan yg jumlah n banyaknya ga tanggung-tanggung,belum lagi waktu di jalan saya nyaris nabrak po’on eh ga taunya begitu nyampe di lab saya n beberapa temen “seperjuangan” saya yg lain ga di izinin masuk ma asisten yg sungguh luar biasa amat baik hati itu.bener-bener de’ love is in the air bgt,padahal telatnya jg cuma 5menit,masih ada 10 menit dr dispensasi waktu..tapi tetep jg ga di izinin.Malahan da temen saya yg uda ngluarin rayuan maut bujukan setannya,hasilnya masih nihil..yg ada saya dan temen-temen saya itu di suruh nunggu sampai pretest selesai.

Masih belum cukup jg ternyata “keajaiban” yg saya terima hari ini..stelah beberapa lama keluar-lah sang asisten dengan kabar baiknya:”dek laporan akhir kalian saya terima,dan silahkan kalian mengikuti inhall di awal tahun depan,,kalian boleh pulang sekarang”

See,,how kind he is..

And finally..here i am,duduk di depan compu sambil manyun-manyun ga jelas n nostalgia gimana pontang-panting kemarin nyari bahan..

what a bad day!!

broken heart???

Broken heart..Siapapun pasti pernah ngalamin hal ini,,ga muda,ga tua,,mau cewe’ atau cowo’,,ga dulu,ga skarang atau mungkin jg nanti pasti bakal ngalamin..(oops,,ga b’maksud ng’doain lho..)

Dan yang namanya broken heart pasti bisa buat kita sedih,ga semangat,feel LEBAI inside,bahkan ada yg sampai nangis termehek-mehek,pokoknya ngelakuin stupid things gitu..

Begitu jg dengan saya yang hanya manusia biasa,jg pernah mengalami..

Kalo saya udah broken heart,rasanya tu ingiiiiiiiiin banget marah-marah,ngebanting apa aja yg saya lihat,jingkrak-jingkrak ga karuan,ajep-ajep,sampai berhasrat ingin nelen orang(he he he just kidding) untuk ngeluarin emosi yg udah numpuk..

yah..sayangnya itu semua cuma inginya saya saja,kenyataannya ga gitu.Berdasarkan pengalaman yg udah saya jalani,kalo lagi broken heart,saya paling pantang lihat ada ruangan yg berantakan,karena kalo udah gitu,naluri saya yg sedang “ga ingin ngerjain apa-apa” langsung tergugah untuk ngeberesin ruangan itu.Ga jarang jg saya “ngeberesin” isi kulkas di rumah ^_^

Selain itu,kalo dulu saya dengar lagu patah hati,pasti saya jg ikutan feel mellow inside,jadi..sekarang saya akalin aja,kalo lagi sedih saya langsung dengar lagu yg hepi-hepi ga jarang jg lagu orang yg lagi fall in love saya embat he he..abisnya,,capek kalo harus bersedih-ria terus-terusan.Karena saya percaya,,ketika kita tertawa,seisi dunia akan tertawa bersama kita,tapi ketika kita bersedih,kita hanya akan bersedih sendirian..Come’on guys,,think outside the box!! Udah ga zamannya lagi meratapi kesedihan,ga ada gunanya jg karena hanya menyia-nyiakan emosi yg sayang banget kalo ga di manfaatin.

ya..ya saya tau,kalo hanya bicara itu gampang,tapi did you know that if she who can’t change the very fabric of her thought will NEVER be able to change reality and will never,,therefore,make any progress..!!!

See..sekarang semuanya jg tergantung dari niat kita,mau berubah atau keep goin’ jadi someone yg sama seperti dulu:broken heart-sedih-nangis-murung-malas-marah2-cepet sensi-negative thinking-judes-jutek-dsb.This is your life,so the choice is yours.Bahagia atau tidak hidup kita,,tangan ini yg menentukan !!

Just believe..

sahabat

sahabat adalah dia yang menghampiri ketika seluruh dunia menjauh.. karena persahabatan itu seperti tangan dengan mata..

Saat tangan terluka,,mata menangis..

Saat mata menangis,,tangan menghapusnya..

i love my friends

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!